Best 51+ पुराने दोस्त पर शायरी – Purane Dost Par Shayari

पुराने-दोस्त-पर-शायरी (1)

पुराने दोस्त पर शायरी 2 Line – दोस्ती वो होती है जो हमारे जीवन को खूबसूरत बनाती है और दोस्त वो होता है जो हमेशा हमारा साथ देता है। आज हम इसी पर हमारी इस पोस्ट में पुराने दोस्त पर शायरी लेकर आये है, जिसे आप आगे पढ़ सकते है।

पुराने दोस्त पर शायरी

माना की नई चीजें अच्छी होती है,
पर दोस्ती पुरानी ही सच्ची होती है।

Mana ki nayi chize acchhi hoti hai,
Par dosti purani hi sachchi hoti hai.

पुराने-दोस्त-पर-शायरी (1)

पुराने दोस्त वही होते है,
जो भुलाये नही जाते है।

Purane dost wahi hote hai,
Jo bhulaye nahi jate hai.

बात चाहे कितनी भी पुरानी हो मगर मजेदार होती है,
चाहे दोस्त कितने भी पुराने हो दोस्ती तो दोस्ती होती है।

Bat chahe kitni bhi purani ho magar majedar hoti hai,
Chahe dost kitne bhi purane ho dosti to dosti hoti hai.

पुराने दोस्त बड़े ही अजीब होते है,
ऐसे दोस्तों से मिलना नसीब होते है।

Purane dost bade hi ajib hote hai,
Aise doston se milna nasib hote hai.

ऐसी चाह है कि जिंदगी में सब कुछ मिल जाए,
पुराने दोस्त भी मिल जाए और उनकी याद भी ना आए।

Aisi chah hai ki zindagi me sab kuchh mil jaye,
Purane dost bhi mil jaye aur unki yad bhi na aaye.

यारा जब भी तेरी याद आती है,
तेरी ही तस्वीर नजर आती है।

Yara jab bhi teri yad aati hai,
Teri hi tasvir nazar aati hai.

मिलना बिछड़ना जिंदगी में लगा रहता है,
हमारी दोस्ती का रिश्ता बना रहता है।

Milna bichhadna zindagi me laga rahta hai,
Hamari dosti ka rishta bana rahta hai.

यह पढ़ें: जिगरी दोस्त शायरी

यह पढ़ें: दोस्त की मुस्कान शायरी

पुराने दोस्त पर शायरी 2 Line

हम दो दोस्तों की अलग ही कहानी है,
बचपन का साथ है और दोस्ती पुरानी है।

Hum do dosto ki alag hi kahani hai,
Bachpan ka sath hai aur dosti purani hai.

पुराने-दोस्त-पर-शायरी (2)

लकीरें तो हमारी भी बहुत अच्छी है,
हम दोनों की दोस्ती भी सच्ची है।

Lakire to hamari bhi bahut achchhi hai,
Hum dono ki dosti bhi sachchi hai.

हमारा एक ही उसूल है,
तेरे जैसे दोस्त के अलावा कोई नही कबूल है।

Hamara ek hi usul hai,
Tere jaise dost ke alawa koi nahi kabul hai.

जो हर मुसीबत में खड़ा होता है,
दोस्त से कोई नही बड़ा होता है।

Jo har musibat me khada hota hai,
Dost se koi nahi bada hota hai.

जिंदगी ऐसे ही करती रहे हम पर एहसान,
मेरे दोस्त के चेहरे से कभी ना जुदा हो मुस्कान।

Zindagi me aise hi karti rahe hum par ehsan,
Mere dost ke chehre se kabhi na juda ho muskan.

तुम जैसे दोस्तों की दोस्ती को जताया नही जाता,
तुम जैसे दोस्तों को कभी भुलाया नही जाता।

Tum jaise doston ki dosti ko jataya nahi jata,
Tum jaise doston ko kabhi bhulaya nahi jata.

मेरे यारा तेरी यारी को अच्छे से जानते है हम,
हमारी यादों को याद करके हंसते है हम।

Mere yara teri yari ko achchhe se jante hai hum,
Hamari yadon ko yad karke hansate hai hum.

Last Words: अगर आप पाठकों को यहाँ हमारे द्वारा साझा की गयी पुराने दोस्त पर शायरी अच्छी लगी हो तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर अवश्य करें।

यह पढ़ें: गरीब दोस्त की शायरी

यह पढ़ें: अनमोल दोस्त शायरी

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Top 51+ Birthday Wishes Ex Boyfriend In Hindi - Pro Hindi Help
  2. Top 51+ Life Depression Sad Shayari - Zindagi Sad Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*